
Die echten Spagetti Bolognese
Die echten Spagetti Bolognese
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- Wednesday, 18 Dec, 2019
Die echten Spagetti Bolognese |
Zubereitung: |
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1 kg Rinderfaschiertes Meersalz und Pfeffer, schwarzer |
Arbeitszeit ca. 40 Minuten Das Wichtigste an einer Souce Bolognese ist das "Soffritto": Rinderhackfleisch so lange in einer weiteren Pfanne scharf braten, bis es anfängt zu karamellisieren. Anschließend mit einem Schuss Weißwein ablöschen, sodass sich Alles vom Boden lösen lässt. Sobald das Fleisch mit Weißwein und Milch aufkocht, die geschälten Dosenparadeiser oder frische Paradeiser hinzugeben . In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanweisung "al dente" kochen, anschließend abgießen. Die Spaghetti in die fertige Soße in der Pfanne geben und in die Soße unterheben. |
Da ich mehrere Monate im Jahr in Italien unterwegs bin habe ich "das Rezept " für Euch mitgebracht !
In jeder Region Italiens wird die "Spagetti" Soße ein wenig anders gekocht. Aber überall bleibt eines gleich - die lange Kochzeit !
Auszug aus dem Kochbuch: Kochen an Board mit "Dr.Ab"